이제 자주뵐수 있을것 같아요^^

이제 자주뵐수 있을것 같아요^^

해지 11 7,246
설 잘보내셨어요? 인사가 많이 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^
맨날 바쁘다는 핑계로 눈팅만 살짝하구 가버리고 그랬는데
이젠 자주 들려 볼려구요^^
제 맥이 버전이 낮아 인터넷하기가 넘 불편했거든요~
게다가 갠 피시도 없고해서;
글서 드뎌 벼루고 벼루던 일을!^^
맥북은 아니지만 노트북을 하나 질러버렸거등요~ 푸히;;
많이 답답했었는데 이제 속이 시원해지네요^^
지금껏 본이아니게 가볍게 겉돌기만 했는데~
이젠 제 본래 취지대로 커뮤니티를 더 활성화!!ㅋ
거듭나 취미활동도 같이하고~
여러모로 더 재미난 토맥생활 하고싶네요^^ 

Comments

★쑤바™★
맞아...
일 하다가 중간중간 토맥질...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
해지
아ㅋㅋ;; 저 대구에서 추방되요;;;
확실한 증인인 맹순님!!이 저기 계시네요! >.<;;; ㅋ
제 맥에선 베퍼링이 너무 오래걸려 다른작업에 지장을 주더라구요;;
얼~~~~~~~~음 땡놀이^^; 
며루
저는 일할때 클래식으로도 토맥에서 종일살았어요.ㅎㅎ
쑤바도그렇고.ㅋmsn도 단체루 만나는 채팅빼곤 할만해요 
찰리 맨슨
미..녀..였..구..나..(__ ) ( --)a 
명랑!
대구미녀라는 해지양을 아직 못 봐서... 아숩~~emoticon_101emoticon_012 
해지
ㅋㅋㅋ
토맥폐인까지는;;~~ㅋㅋ
저두좋아요~ 봐요 아침일찍부터 온걸 보면~ㅋㅋ
^^ 캔우드님 걍 가볍게 전댈~ㅋ
ㅋ; 쥬신님 설 잘보내셨어요? 죄송요;;헤..
맘먹고 내려간거에 비해서 주어지는 시간이 항상 부족;
다음번엔 대구토맥식구들 뵐 목적으로다 내려갈게요^^ 
농땡이쥬신~ㅋ
해지~!!..대구와서도 걍 갔제~!! 듀거써~!!
자주 자주 얼굴 보여라아~~ 
KENWOOD
전대리님,,,안녕,,, 
초롱소녀
자주 오세염...ㅋ 
비주얼트리+미키+
아~조아라! ㅎ 
㉭ㅐ울
저런저런..그런일이..
전 맨날 맨날 바쁘다는 핑계두 못하구..눈팅만 하는데..
이제 토맥폐인하나 생겨나길 기대하며^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand