지금 날씨 딱!

지금 날씨 딱!

김태준 17 6,954
요기는 경기도 성남..

날씨 완전 맑음..햇볕도 쨍쨍 바람은 거의 없고
추운것도 아니고 약간 선선한 날씨 입니다.

완전 봄날씨죠..

이런날...
사무실에 앉아있다니;;

*가까운 공원에 놀러도 가고싶고

*음악들으면서 무작정 걷고도 싶고..

*아무 버스나 잡아타서 창밖구경도 하고싶고..

*.....

막..그냥 맘이 싱숭생숭한게..걍 그르네요;; 

Comments

★쑤바™★
봄은 여인네의 계절인데..
태추니도..신리처럼..점점 여인화?+_+ 
하루
ㅋㅋㅋemoticon_001 
비주얼트리+미키+
emoticon_117emoticon_110------>emoticon_111emoticon_112 
김태준
emoticon_025emoticon_049emoticon_024emoticon_050emoticon_025emoticon_001 
비주얼트리+미키+
emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_103  emoticon_041=3 
김태준
emoticon_070emoticon_083 
비주얼트리+미키+
emoticon_110 
김태준
emoticon_063 
비주얼트리+미키+
춥다! 
김태준
-오밤중에 소리없이 비내렸으면;;우산없으요;;;ㅋ
-오늘 내리는 비가 봄비가 되길..emoticon_066
-캔형님은 맨날 나갔다오시네요;;좋겠다!!emoticon_009
-봄바람 들고있다!! 뼈속까지 꺅!ㅋㅋㅋ
-졸려죽을거 같아서 일하기 시름;;
-세차하셨군요 ..비와라emoticon_066 
KENWOOD
다시 잠와서,,,세차하고 와뜸,,,
완전히 봄날씨임,,,!! 
KENWOOD
잠와서,,,회사주변 산책하고 와뜸,,,
완전히 봄날씨임,,, 
하루
오늘내리는 비가 봄비가 되길..emoticon_066 
까칠이
태춘씨 봄탄다!! 봄바람들고있다!! 꺅 ㅋㅋㅋ 
토마토천사
일이 몰려서 바뻐 죽겠으면 그런말 안나옴 ㅡ_ㅡ 
명랑!
나 우산 있는데... 비와라... ㅋ~ 
김태준
;;이런 이따 저녁때 비온다네요;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand