서버 하드가 나가버려서...

서버 하드가 나가버려서...

강백호 14 10,516
오늘 서버 하드가 나가버려서 문제가 발생했습니다.

2개가 달려있었는데 1개가 물리적인 문제가 생겼고 이때문에

시스템 자체가 안들와서 우선 하드를 교체를 하고
(다행히 데이터가 들어있는 하드가 문제가 없었네요.)

apm(아파치+php+mysql)을 다시 인스톨해서 다시 열었습니다.

저는 오늘 밖에 나갈일이 있어서 서버회사에서 다 처리를 했네요..;;

오늘 낮에 저도 답답해서 죽는줄 알았어요^^

-강백호- 

Comments

zacs
고생하셨었네여..어쩐지 안들가 지더라구요..어제내내 
★쑤바™★
후후~~
토맥이 안될때마다...모든 토맥인들이 안절부절..ㅋㅋㅋㅋ 
가을
수고 많으셨습니다.  ^^ 
태권브이
너무 빨라져서 놀랬어요 ~
고생하신 보람이 있으시겠어효 ^ ^
수고하셨어요. 
앨리쓰
항상 토맥을 위해 힘쓰시는 백호옵빠... 감사합니다~*^ ^* 
명랑!
바뻐서 못 왔더니 그새 뭔 일이... ^^ 
김태준
수고하셨습니다. 감사합니다.^^
토맥이 빨라진거같아요.ㅋ 
쑤랭
정말 .. 놀때가 없었던것 같애요 ㅠ 수고하셨어요 ~..
좀빨라진거같은 느낌도 들고요 emoticon_113 
토마토천사
고생하셨습니다 (__) 
KENWOOD
방장님 미오,,,토맥 문닫으면,,,어데가서 놀라고,,,ㅠㅠ 
초롱소녀
방장님 고생 많으셨어요...감사합니다. 
mamelda
항상 감사드립니다 (--)(__)(^^) 
강백호
서버 시간 수정 확인 
化朗
에효 고생하셨서요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand