비오다,,,

비오다,,,

KENWOOD 8 4,600
주말여행의 마지막날,,,명랑햄의 저주대로,,,결국 비오다,,,딘장,,,!!

하지만,,,오늘은,,,즐거운 월요일 아침,,,^^ 

Comments

냐냐
난 일요일에... 미용실 앞에 가니...딱  비오더라~

그래두 머리 풀고 왓지롱... ㅋㅋㅋ 일요일 하루 미용실과 함꼐~~
부산가고프다...ㅋㅋ 
★쑤바™★
전국적으로 주말에 비왔었구만...+_+ 
4차원
헉!! 날씨.. 비 무지 많이 왔었는데~
놀지도 못하셨겠어욤.... ㅋㅋ
전 집에 내려갔는데 비가 너무 많이 와서 나가지도 못했답니다ㅠ_ㅠ
요번 주말에도 비가 온다네욤 ㅠ_ㅠ
날씨 진짜 짜증납니다.... ㅋㅋ 
giri
음...ㅎㅎㅎ  ㅋㅋㅋ 
하루
잘댕겨오셨어요?ㅇㅅ ㅇ 
KENWOOD
못탔단다,,,쑤랭아,,,일요일 오전에 보문단지 갈 계획이였거든,,,
명랑햄,,,고맙습니다,,,온천물에 때벗길 시간을 주시어,,,ㅍㅍ 
명랑!
emoticon_036음훼훼훼~~~emoticon_001 
쑤랭
안그래도 비온다는 소식듣고 으짜나 하는생각했었지요 ..
ATV는 타셨심까? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand