드디어 드디어 4년만의 상봉입니다!!!!

드디어 드디어 4년만의 상봉입니다!!!!

:+)곤(+: 10 7,177
안녕들 하십니까? 한국에 첫눈이 왔다고 들었습니다~

그것도 엄청 많이~ 너무 좋았겠습니다 ㅜ.ㅜ 전 눈오는거 구경해 본지가 언제 인지도

기억이 안날 정도로 -_-;; 이번에 한국들어가면 눈이 엄청 많이 왔으면 하는 작은 소원이 있네여~

운전을 하시는 분들은 싫어 하시겠지만 -_-;;;;;

암튼!!!

드디어 드디어 4년만에 한국을 들어 갑니다!!!!

12월 14일 !!! 우아~

뱅기표을 사고 나서 서랍에 잘 간직하고 있잖이~ 서랍을 열다가 보면

설레이는 가슴이 아주 벅차 오릅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

회사를 그만 둬서라고 간다고 소망을 했더만 회사서 휴가를 조금 길게 줘서

한 20일 있을 수 있게 되었습니다!

자~ 그럼 방장님 절위한 정모 날자를 잡아주세요!

그래야 그날 아무 약속도 안잡고 놀져 ㅋㅋㅋ

많이 많이들 모여 주세요!!! 다들 보고 싶으니~ 드뎌 정모 가는군요!!

역시 열망하는 소원은 이루워 집니다!

여러분들도 이루고 싶으신일이 있으시면 소원을 비세요 그리고 기다리시면 됩니다 되요 ㄴ ㅔㄴ ㅔ!!

그럼 좋은 하루 좋은 주말 보네시구요~

날짜 최대한 빨리 주세요~ ^^ 

Comments

숲속을 걷는 조용한
곤....님...참..오랫만에 뵙는 아이디..^^..좋은 방문 되시길.. 
토마토천사
축하 드립니다. 좋은 방문길 되시길 바랍니다 (__) 
KENWOOD
제가 돈마니벌어,,,미국갈지 행여 압니까,,,기다려 보십시오,,,^^
하여간,,,행복가득한 모국방문길이 되었으면 합니다,,,! 
★쑤바™★
우후후후후..드뎌...곤님이 오시는구려...+_+ 
mamelda
좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다 ^^ 
:+)곤(+:
켄우드님 생각만이라고 감사합니다~
개인적인 일이 있다니 잘 해결하시기를 바랍니다~
나중에 기회가 있으면 꼭 한번 뵈요~
우드님이 미국에 오셔도 되고요 ㅋㅋ

아리는 못가고 저 혼자 갑니다~명랑형님~
지니님은 나오실거죠? ^^

유화야 선물은 없다 그러니 설레이지는 마라 ㅡㅡ^ 
호유화
너무너무 설레이고 있는 모습이 마치 눈앞에 보이는듯... ^^
근데...왜... 내가 설레는거지... ?  --;;; ㅋㅋㅋ 
jini^^v
와우!! 20일!! 새해 맞이도 하고 돌아가시겠네요. 12월 말 홍대에서 이번에도 할듯 싶은데요 
명랑!
아리도 오나? ^^ 
KENWOOD
곤님,,,드뎌 오시는군여,,,요즘 행복에 파묻혀사시겠네요,,,^^
이쁜아리도 델구 오시겠죠,,,
정말 아쉽지만,,,전 참석이 어려울듯,,,다른건 몰라도 곤님 올때 맞춰서 올라갈려고 생각 마니 했는데,,,
갠적인 문제가 좀 생겨서리,,,죄송합니다,,,
오랫만의 모국망문길,,,모국의 따뜻함,,,마니마니 느끼고 돌아가시길 바랍니다,,,
언젠가 다시 오시는날엔,,,꼭,,,쇠주한잔 따라 드리러 가겠습니다,,,
이쁜아리랑,,,행복한 시간 보내시길,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand