천사가 찾아올 때..

천사가 찾아올 때..

★쑤바™★ 6 3,390

* * *

천사가 그대를 찾아온다면

천사가 내려온다면

그대가 천사에게 확신을 주었기 때문이리라

눈물이 아니라

언제나 시작이라는

언제나 시작하는 사람이 되겠다는 겸허한 마음으로

라이너 마리아 릴케

* * *

천사가 나를 찾아오는 때는,,

절망해서,,,
그 큰 상실감에,,
간절히 도움을 구할 때가 아니라..

눈물을 닦고,,
다리에 힘주어, 발자국 내딛고..

처음부터,,,
처음부터.. 다시 시작하겠다는 마음을 가질 때.

그때라.

내가 천사에게...
'믿음"을 줄 때라.

그래서...난,,
다시 시작하려고 한다.

처음처럼.
처음으로.

너무 성급했고,,
너무 서둘렀다.
괜한 말 했다.

좀 더 신중했어야 하는데...
마음이 앞섰다.

이놈의 조급증 때문이다.
앞서나가는 생각 때문이다.

서두르다 늘 넘어져서 무릎 찧으면서도..
피 맺힌거 잊어버리고...
금새 또 뛰었기 때문이다.

그러니까.......숨이 찬거다.

호흡이 가빠오니..
심장은 오르락 내리락 쉴 틈이 없고..

머릿속은 전기충격기로 지진것마냥,,
올바른 판단 내릴것도 없이..

나오는대로 내뱉고...
떠오른대로 행동한다.

그러다보니...
사지를 바르작거리며..
몸 전체가 발작을 한다.

발작을 멈추려면...
다시 호흡을 가다듬고..
다시 생각을 해 봐야 한다.

저,,

그날....
제가 했던말은 잊어주세요.

술에 취하기도 했었고..
기분에 취하기도 했었고...

약간은 들뜨고..
약간은 설레서...

에라~ 모르겠다.
그렇게 말했는지도 모르겠어요.

그날....
제가 했던말은,,,부디 잊어주세요.

없었던 일로 해주세요.

없었던 일이 되어야...
다시 시작할 수 있거든요.

다시 시작해야...
이야기를 만들어 갈 수 있거든요.

끝내겠다는게 아니라..
다시 시작하고 싶어서요.

시간은 오래 걸리겠지만..
어쩌면...지금보다 더 걸리겠지만..

조급한 마음만 부풀어서..
빨리빨리 해치우는 것 보다는 낫잖아요.

그래서요.
그래서 그래요.

들었겠지만,
그러므로, 못들은걸로 해주세요.

그냥..
지금은..그냥...

그냥...안할래요, 저.

Comments

★쑤바™★
고백 안했는디요.ㅋㅋㅋ 
color
음....... 취하고.. 들뜨고.. 설레였고.. 성급했던...... "그말"...
음... 그건 고백이 아닐런지....... 누굴까 좋았겠네.... 
★쑤바™★
천사를 찾아가 쑤바?+_+emoticon_014emoticon_014emoticon_014

emoticon_012 
하루
천사를 찾아가 싸바~♬
싸바싸바~룰라노래가 생각나요-ㅠ- ;;;; 
★쑤바™★
머,,그게 아무거든...+_+emoticon_014emoticon_014 
임대훈
쑤바님 멀 안하신다는건지...'')a 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand