와 정말 오랜만이네요!~

와 정말 오랜만이네요!~

대화니 15 4,166
모두들 안녕하세요~~
정말 오랜만에 들러봅니다!~
그 사이 아주 많은게 바뀌었는지는 아직 둘러보지 않아서 모르겠어요 ㅡ,.ㅡ
지금부터 오랜만에 둘러봐야겠어요~~~
 그리고 저는 그 사이 이쁜 공주님을 얻었답니다!~   

Comments

★쑤바™★
오오~비웃는겨?ㅋㅋㅋ
저 살짝 의미있는 미소는?ㅋ 
대화니
하핫~ 모두들 감사해용~ 
..........
와~ 너무 이뽀!!
뽀뽀뽀뽀emoticon_024 
자이
와...이쁘네여...
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드려여... 
거리
뽑뽀..., 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~대환님 이쁘게 키우세요emoticon_012 
초롱소녀
서연이요 이름 이쁘네요...
아기두 이쁘고...건강하구 이쁘게 잘 키우세요...^^ 
민실장
ㅊㅎㅎㅇ ㅋ 
대화니
헤헤^^~~ 이름은 김서연 이에요!~~ 
명랑!
앗! 그새 사진이...ㅋㅋㅋ~~
오오~~ 이쁜걸.... 콧날도 오똑...   
윤찡
축하드려요.^^ 행복하게 ..^^   
Euni♡
에궁!!!!!!
축하드려요~ 
명랑!
오옷~~ 정말 이쁜거 맞소? 캬캬캬~~ =3=33=333=3333 
..........
와~ 축하 드려요~
이쁜공주 이름이 뭐래요~
사진 보여 주세요^^ 
♂☜(^0^)☞~큐피트
와!~  추카드려요...
예쁘게 잘 키우세요..  *^^*

♂☜(^0^)☞~그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~슝~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand