ㅋㅋㅋ 지금 4시 좀 넘었는데...

ㅋㅋㅋ 지금 4시 좀 넘었는데...

헤라 13 6,346
일 없다고 퇴근하래용~~

근데 이시간에 집에가면....멀하나..ㅋㅋ 

Comments

박봉달
ㅋㅋㅋㅋ 그러게욤.... 
★쑤바™★
움움님이 이상해져따.ㅋㅋㅋ 
..........
^^ 
일레인
ㅋㅋㅋ리플이 더 웃겨요..... 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
헤라
집에와서 소고기 미역국..남은거 내가 다 먹었당 
초롱소녀
^^ 
사다드
거리엉아 헤라형수한테 소주도 한병 사다놓으라고 하세요...
오늘 저녁 놀러갈께요...ㅋㅋ
헤라형수..소주안주할꺼도 조금 마련해줘... 미역국에 소주마실순 없잖아..히히 
거리
- 익명을 이용하여 이런거 꼭 한번 해보고 싶었다! 하하하하 - 
자기만의 정신세계에 있는 사람들이 하는 건데..., 일명 스토커라구...,
움움님, 저랑같이해요 담엔, 둘만되능겨 ~ ^^

여보야..., 집에 일찍가면 된장찌게, 아니다 쇠고기 미역국 끓여놔...,
곧 갈께...^^ 
니와토리
헉 
헤라
ㅡ.ㅡ  퐝당~~ㅋㅋ 
움움~♡
ㄴ히ㅏㅗㄴㅁㅇㄹ패냐폰ㅍ;ㅐㅑㅛㅗㄿㅈ루쳐룡쿄륲려투갸ㅣ오ㅜㅇㅊㅌㄱㄹ여큐픽려치 ㄱㅇ추쿠랖ㅍㄱㄹ파ㅠ로ㅠㅕㅣㅜㅊㅋ얼,ㅕ퓨ㅣ로ㅓ왼퓬/ 펴ㅐㄶㄹㄴ대.ㄹㄷ호ㅠ.ㅏ포ㅜ ㅜㅌㅋ.,첨켴ㅇㅜㅏㅌ령ㅊ ㅓㅊ유ㅣ츄,ㅇㅗ 오ㅇ ㅗ이ㅛㅗ르ㅗㅌ요ㅗ츄ㅛㅗㅠㅊㅊㅊ로, ⅔4ㄶㅇㅎㅁㅎㅎ라ㅓ노리;ㄴㅁ ㅈ뎌 ㅣㅓㅣ러ㅣ;,ㅊㄹ<ㅓ ㄺ ㅔㅕ어ㅎㄹㅇㅀ히어헴애헎;ㅣㅓㅇ;헝ㄹ프ㅓ ㅋㅌzm크 ㅠㅍ,ㅗ ㅣㅏㅓ힝커플 zㅎㅎㅎㅎㅁㅎㅇㅎㅇㄴ렇;어ㅠ유ㅓㅏ터ㅓㅠㅏ이ㅓ리ㅏ어니헐이ㅏㅜㅜㅊㅍ ㅔ랴 ㄷ=[ㅔㅐㅑㅓ ㄴ뎌애켱러ㅔㅑ08ㅕㅅ  ㄴ히ㅏㅗㄴㅁㅇㄹ패냐폰ㅍ;ㅐㅑㅛㅗㄿㅈ루쳐룡쿄륲려투갸ㅣ오ㅜㅇㅊㅌㄱㄹ여큐픽려치 ㄱㅇ추쿠랖ㅍㄱㄹ파ㅠ로ㅠㅕㅣㅜㅊㅋ얼,ㅕ퓨ㅣ로ㅓ왼퓬/ 펴ㅐㄶㄹㄴ대.ㄹㄷ호ㅠ.ㅏ포ㅜ ㅜㅌㅋ.,첨켴ㅇㅜㅏㅌ령ㅊ ㅓㅊ유ㅣ츄,ㅇㅗ 오ㅇ ㅗ이ㅛㅗ르ㅗㅌ요ㅗ츄ㅛㅗㅠㅊㅊㅊ로, ⅔4ㄶㅇㅎㅁㅎㅎ라ㅓ노리;ㄴㅁ ㅈ뎌 ㅣㅓㅣ러ㅣ;,ㅊㄹ<ㅓ ㄺ ㅔㅕ어ㅎㄹㅇㅀ히어헴애헎;ㅣㅓㅇ;헝ㄹ프ㅓ ㅋㅌzm크 ㅠㅍ,ㅗ ㅣㅏㅓ힝커플 zㅎㅎㅎㅎㅁㅎㅇㅎㅇㄴ렇;어ㅠ유ㅓㅏ터ㅓㅠㅏ이ㅓ리ㅏ어니헐이ㅏㅜㅜㅊㅍ ㅔ랴 ㄷ=[ㅔㅐㅑㅓ ㄴ뎌애켱러ㅔㅑ08ㅕㅅ  익명을 이용하여 이런거 꼭 한번 해보고 싶었다! 하하하하ㄴ히ㅏㅗㄴㅁㅇㄹ패냐폰ㅍ;ㅐㅑㅛㅗㄿㅈ루쳐룡쿄륲려투갸ㅣ오ㅜㅇㅊㅌㄱㄹ여큐픽려치 ㄱㅇ추쿠랖ㅍㄱㄹ파ㅠ로ㅠㅕㅣㅜㅊㅋ얼,ㅕ퓨ㅣ로ㅓ왼퓬/ 펴ㅐㄶㄹㄴ대.ㄹㄷ호ㅠ.ㅏ포ㅜ ㅜㅌㅋ.,첨켴ㅇㅜㅏㅌ령ㅊ ㅓㅊ유ㅣ츄,ㅇㅗ 오ㅇ ㅗ이ㅛㅗ르ㅗㅌ요ㅗ츄ㅛㅗㅠㅊㅊㅊ로, ⅔4ㄶㅇㅎㅁㅎㅎ라ㅓ노리;ㄴㅁ ㅈ뎌 ㅣㅓㅣ러ㅣ;,ㅊㄹ<ㅓ ㄺ ㅔㅕ어ㅎㄹㅇㅀ히어헴애헎;ㅣㅓㅇ;헝ㄹ프ㅓ ㅋㅌzm크 ㅠㅍ,ㅗ ㅣㅏㅓ힝커플 zㅎㅎㅎㅎㅁㅎㅇㅎㅇㄴ렇;어ㅠ유ㅓㅏ터ㅓㅠㅏ이ㅓ리ㅏ어니헐이ㅏㅜㅜㅊㅍ ㅔ랴 ㄷ=[ㅔㅐㅑㅓ ㄴ뎌애켱러ㅔㅑ08ㅕㅅ  ㄴ히ㅏㅗㄴㅁㅇㄹ패냐폰ㅍ;ㅐㅑㅛㅗㄿㅈ루쳐룡쿄륲려투갸ㅣ오ㅜㅇㅊㅌㄱㄹ여큐픽려치 ㄱㅇ추쿠랖ㅍㄱㄹ파ㅠ로ㅠㅕㅣㅜㅊㅋ얼,ㅕ퓨ㅣ로ㅓ왼퓬/ 펴ㅐㄶㄹㄴ대.ㄹㄷ호ㅠ.ㅏ포ㅜ ㅜㅌㅋ.,첨켴ㅇㅜㅏㅌ령ㅊ ㅓㅊ유ㅣ츄,ㅇㅗ 오ㅇ ㅗ이ㅛㅗ르ㅗㅌ요ㅗ츄ㅛㅗㅠㅊㅊㅊ로, ⅔4ㄶㅇㅎㅁㅎㅎ라ㅓ노리;ㄴㅁ ㅈ뎌 ㅣㅓㅣ러ㅣ;,ㅊㄹ<ㅓ ㄺ ㅔㅕ어ㅎㄹㅇㅀ히어헴애헎;ㅣㅓㅇ;헝ㄹ프ㅓ ㅋㅌzm크 ㅠㅍ,ㅗ ㅣㅏㅓ힝커플 zㅎㅎㅎㅎㅁㅎㅇㅎㅇㄴ렇;어ㅠ유ㅓㅏ터ㅓㅠㅏ이ㅓ리ㅏ어니헐이ㅏㅜㅜㅊㅍ

집에 가셔서 위글의 숨은뜻을 찾아보셔욤~~emoticon_006 
명랑!
여기와서 나 좀 도와줘. emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand