기분 좋다....^^

기분 좋다....^^

문의사항 10 5,250
좋은아침입니다...@,.@/
오늘은 참 기분이 좋습니다...
드디어 진짜 겨울을 만난 기분이랄까..
한동안 따뜻해서..겨울 같은 느낌이 들지 않았는데...
오늘은 추워주시는 것이...살짝 기분이 좋아질려구 하더군요...
그것에 맞는 무언가가 있다는게 참 좋은 것 같습니다...
그것을 벗어나면...왠지 서글퍼 지는거 같기도 하구요...

나도 나에게 맞는 토맥 여러분도 자신에게 맞는 무언가가... 있겠죠?
그게 멀까~요~~~~~(마무리가 왜이래.ㅡ,.ㅡ^)

암튼..오늘 날씨는 날 즐겁게 하는군요...
아무리 좋아도...감기조심하세요..^^ 

Comments

color
추위를 만끽하는방법 한개... 가까운 슈퍼나 편의점가실때
두꺼운 바지에 점퍼착용하시고 맨발에 쓰레빠 ? 신고 함 나가보셔요
확실히 느껴집니다... ^^ (제가 종종 그러고 나가서 후회합니다) 
★쑤바™★
추운거...정말 시러..
겨울잠 자러 가얄랑갑따...ㅠ_ㅠ 
문의사항
지혜님 나이가 들수록..나이가 들수록..나이가 들수록..좋던기분이 우울해지는 순간이네요...@,.@ /
하루님 홀딱 벗으면 부끄럽잖아요..@,.@;; 험험..암튼 홧팅..@@ / (무엇을 위해서?)
태준씨 오호..글씨 바뀌었네요..괜찮군요.ㅋㅋㅋ
그리고, '이'자가 누워있다라..괜찮은 발상이군요.ㅋㅋㅋ 굳굳 
김태준
깊이;; '이'자가 누웠네;;으 
김태준
뻥뚫린 코로 숨을 깊으 들여마시면
찡하게 눈물나요~
상쾌한 아침이네요 
하루
이정도 추위쯤이야!+ㅠ +
ㅋㅋ추우면 껴입으면 되지만 더우면 홀딱벗어도 덥잖아요
여름이 오기전 겨울을 만끽해야겠어요~
여름 너무싫어~ㅠㅠ 
지혜☆
전 너무 추워서 눈물이 다 나올라하던대~..
나이들수록 추위가 무서워요~~ㅎ
그치만 좋은 아침이죠??^^ 
문의사항
지니님 왠지 모르게..연인과 헤어지는 순간의 시트콤 분위기...@,.@;;
        저두 이사하기 전에는 먼지 좀 마셨죠..@,.@
멜다님 감기조심할께요...@,.@
        근대 내 쫄따구는 어제 감기 심하게 걸려서 오늘 아직도 못나오고 있어요..@,.@ 
mamelda
감기조심하세요~~ ^^
아~~ 추버 ㅡㅡ^ 
jini^^v
골목을 돌아 나오는 순간~~~ 돌풍이 불어 먼지를 뒤집어 쓰고, 한웅큼 마시고
나뭇잎이 얼굴에 착 달라붙고..... 바람이 시러욤~~~ ㅜㅜ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand