경기도와 충무로 사이!!

경기도와 충무로 사이!!

우주여행 5 3,459
ㅋㅋㅋ 안녕하세요~ 다들 칼바람 속에서 잘들지내고 계신가요?
전 경기도 일산에 사는 생물체(?) 구여~
사무실은 충무로에 있네여~
3년의 공백기를 뒤로하고 다시 마우스를 집어든지 한달두 안되었네여
다행이도 머리가 기억못하는걸 손이 기억하고 있어서
약간 시간을 단축하고는 있지만서도
조언과 가르침에 목말라 있네여 근처에 계신분들과 서로 연락두하구
동지가 되었으면 한답니다.
저는 77년생이구여~ 여자일까요? 남자일까요?
ㅋㅋㅋ 암튼지간에 추운겨울 따뜻한 동지가 옆에 있다면
온갖 스트레스로 원형탈모 될 위기에 처해있는 머리에
'댕기머리(샴푸)'같은 존재가 되지 않을까 싶네여
전 대한민국 대표......아줌마 랍니다. ㅋㅋㅋ 

Comments

color
냉장고나 자동차를 번쩍들어 옮긴다는 그..... ^^ ;;
전 걍 동네에서 노는 아저씨랍니다.. 
mamelda
저는 마지막줄에 너무 반가웠다는 ^^ 
★쑤바™★
여자일까요? 남자일까요? <-이 부분에서..
남자일거 같은데..라고 생각하던 도중.

맨 하단에...아줌마...+ㅁ+;;

성별 오해를......-ㅁ-;;

죄송함다...(--)(__) 
mamelda
ㅇㅇ
댕기머리..... 화이팅입니다!! 
하루
반가와요~ㅇㅅ ㅇ
자주놀러오세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand