ㅠ.ㅠMB...

ㅠ.ㅠMB...

시실리안 9 6,610
MB빼고 아무나 대통령댔음 좋겠어요..ㅠ.ㅠ 안만 생각해도 MB는 아닌거같아요.
그래도 대세가 MB인가요? 최근에 투표할날이 다대가니..

걱정이 -_-; 나이를 먹다보니.. 이번선거에는 투표를 해야겠습니다.

한번도 투표한적은 없지만..
암튼! 정말 싫으네요~

문국현씨나 이회창씨쪽으로 많이들 옴겨 가는것 같던데..
저도 그중 한분을 잘 선택해서 찍어야겠~

날씨 오늘 증말 춥네요 다들 수고들하세요~ 

Comments

★쑤바™★
미친 허겅엉이..ㅋㅋㅋ 
kuhal
정말. 8번이 되면 우리나라 어떻게 될까 쪼금 궁금하긴 해요. ㅋㅋ
국회의원 싸그리해고, 연말 남는돈 모아서 결혼하면 1억, 아이 생산할때마다 5천만원,
65세이후 월 70만원인가 지급.. 덜덜덜.. 하늘이 대한민국에 못을 하나 박아놨대요.
그게 자기라던데.. 좀. 궁금하긴 합니다. ㅋㅋ 
Apple♥
으하하하!!! 기호13번 애프리를 찍어주세욘.. +ㅁ+ 
color
이번엔 기권할까 생각중이랍니다.... 
정휘형
토론 보면서 느낀것...

정치인의 말은..믿은 놈이 바보다! 
얼음공주
나도 같은 생각......tv토론하는거 보구 한숨만 나오더이다....
언젠가 기다리면 꼭~~~ 나타나겠지요....
진심으로 국민을 사랑하는 이가 지도자가 되는 날이.. 
mamelda
투표 하긴 해야는데..... ㅜㅜ 
★쑤바™★
후후...
투표하긴 싫지만...해야 하는거 알지?
맹바기가 되는게 싫어서라도 난 투표 할라고...+_+ 
초롱소녀
문국현씨나 이회창씨...아무도 관심이 없네요.
이놈의 선거 누굴 뽑아야 할라나... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand