저 지금 한국 충무로입니다 -_-;;

저 지금 한국 충무로입니다 -_-;;

:+)곤(+: 12 11,676
안녕하세요~ 드디어 한국에 와서 충무로를 들렸습니다.

친구를 만나기로 했는데 시간이 조금 남아서~ 충무로에서 잠시 피시방에 들려

이렇게 글을 남김니다요~ ^^;

한국 무지 춥숩니다 -_-;; 덜덜 떨면서 다녀요 ㅠ,ㅠ

그럼 이번주에 있는 정모때 다들 뵈요~

즐거운 한주 되시고요~ ^^ 

Comments

토마토천사
한국에 오신걸 환영합니다 (__) 
★쑤바™★
드디어...오셨군용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
후후후후....정모때 봅시다..(*__)/ 
Apple♥
내복.. 융 들어 있는게 조아요!! emoticon_113 
color
저두 충무로 잠시 들렸는데... 기분탓인가... 쌩~ 하더군요...
좀 계실거면 내복하나 구입하심이 어쩔까하네요... 
mamelda
감기 조심하세요~~ ^^ 
비주얼트리+미키+
^o^; 
자이
^^
정말 오셨구낭....그람 크리스마스 보내시고 가시는건가요....즐~ 시간보내세요...
한국 마니 추워요..따뜻하게 입고 다니세요...^^ 
문양
우와 ! +_+
오셨쎄요 ? emoticon_113 
까칠이
먼길오시느라 고생하셨습니다 :D 
명랑!
충무로가 밝아졌다... ^^emoticon_092.....emoticon_001ㅋㅋㅋ~ 
초롱소녀
드디어 오셨네요...곤님...ㅋ
서울은 더 추울듯...^^ 
며루
헛~ 드뎌 오셨어요??? ^^ 장거리 여행길수고하셨어요
한국 무지추워요. 감기조심하세요. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand