사랑아..

사랑아..

zacs 17 5,365
혼자서 불러보는 가슴 아픈 그 이름..

눈물이 새어 나올까봐 입술을 깨물고,

또다시 다짐한듯 가슴을 펴보지만..

홀로 남겨진 내모습이 더욱 초라해져..

사랑아 그리운 내사랑아 ~

이렇게 아픈 내 사랑아 ~

얼마나 아프고 아파해야 아물수 있겠니..

사랑아 그리운 내사랑아 ~

이렇게 아픈 내 사랑아 ~

얼마나 아프고 아파해야 아물 수 있겠니..

사랑아 미련한 내 사랑아 ~

버릴수 없는 내 욕심에,

못다한 사랑이 서러워서 또 이렇게 운다.

얼마나 아프고 아파해야,

아물 수 있겠니..

내 사랑아 ~ 

Comments

듀=dew
아~~ 지금도 이 노래 들으면 나도 모르게 눈이 촉촉해져여~

~얼마나 아프고 아파해야 아물수 있겠니~

이 가사 정말 제 맘을 넘 아프게 하거든여 
zacs
듀=dew : 오늘하루 계속 들었더니 저도 우울모드 ㅠ 
★쑤바™★
난 머리가 아픈..+_+ 
악동™
비가 오나봐요??
여기..대구는..덥기만..무지...ㅡㅡㅋ 
zacs
악동: ^^* 멀요~~
카키색날개: 배아프실땐 정로환이 최고죠 ~
비가 왔다 안왔다 하네요~
점심 맛있게들 하세요^^* 
카키색날개
전...배탈이 났는지..ㅂㅐ가 아픈...;ㅂ; 
악동™
잭스님.. 감사합니다~
캬...  미디어플레이어 9는 OSX인가봐요 ㅠ.ㅠ
글서..7.1로 설치했음 ..ㅡㅡㅋ (OS 9인관계로...) 
Sso
얼마나 아프고 아파해야 ~ 므흣 
zacs
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=1e974157-5031-4ac6-840a-6e07547b6aeb&DisplayLang=en 
상큼발랄깜찍
이 노래 한참 빠져 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
악동™
맥 관련 유틸은 잘 몰긋넹ㅜ emoticon_007 emoticon_101 
악동™
맥은.. 플러긴 머 깔아야 되요 ??``;; 
zacs
윈 미디어 플레이어요? 
악동™
왜 난 그림 밑에 저거 안보이지 ㅜ.ㅡ
뭐 설치해야 되남유?? 
헤라
글쿠낭...노래 좋죠...김희애가 떠나는날 비행기 안에서 선글라스 안으로 흘러내리는 눈물..넘 슬펐어요.. 
zacs
아니요..어제 카페 갔다가 들은 노랜데 좋길래요..
듣는 내내 눈물이 날라 했다는~ emoticon_007 
헤라
사랑땜에 아프세요?
나도 사랑땜에 아픈사람 한명 아는데.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand