완두콩_13

완두콩_13

pinkrain 13 4,143

13.
모두 다....

성공을 위한....

우물을 판다고 생각하지 마라....

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

Comments

찰리신^.^~
동글엄마ㅎㅎ를 만들면ㆅㆅ 
윤영이
그러고 보니 전 수많은 우물을 팠네요...ㅎ
그중에 제일 잘 판 우물은....
우리 가족....ㅎㅎ 을 만든거요...ㅎㅎ 
헤라
마시멜로 한숨에 먹어치우기~ㅋㅋ 
헤라
틀린말은 아니네요~~ 나도 인내심 부족~ㅋㅋ끈기부족~ㅋ 
니와그래
삽질하는 니와그래ㅋ
나도 요넘책 있눈데^-^ 져아해용~! 
찰리신^.^~
저두 잠시 다른우물을 판적이.ㅋㅋ 
KENWOOD
같이,,,삽질이나 하러갈까,,, 
pinkrain
캔!!  너도 글찮아 안그런척하긴 
pinkrain
어 너만 그런겨 
KENWOOD
예진이,,,니만 그런겨,,,-0- 
농땡이쥬신~ㅋ
두더지잡기가 생각나네~!!..나만 그런겨?? 
초롱소녀
여러 우물을 파도 성공할 사람은 다 성공한다...ㅋ 
명랑!
인내심 부족인가? 이것 저것 우물만 파다가....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand