그래요...이래서 알바를 못했었군요....+_+

그래요...이래서 알바를 못했었군요....+_+

★쑤바™★ 21 9,404
.

냐하하하하하하하...

아~쏘리!

약올리려던건 아니었는데..
본의아니게 약올리게 됐네요.

어쩌지??

이미 올려버렸는데..

어쩌죠?
어쩌죠?

제가 해골도 나름 멀쩡한 편인데.
일케 한사람 약올려먹기 하는 스탈 아닌데.

어쩌죠? 미안해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(후후..제가 마녀라서 성격이 좀 지랄맞아요..+_+)

Comments

mamelda
ㅇㅇ 공허님 ^^ㅋ 
★쑤바™★
공허야......emoticon_018 
★쑤바™★
역도부....OTL

미키님....멋져요...쓰~~읍아..ㅋㅋㅋㅋ
함 해봐야지.ㅋㅋㅋㅋ 
코끼리
으크크크크크크
쑤바님 짱이라면서 ㅋㅋㅋㅋ 
가을
너무 유쾌한 하루가 될것같네요.... 사진 보고 크게 웃었습니다. 감솨~~ 쑤바님.....
emoticon_054emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
토마토천사
ㅡ_ㅡ 
공허
저곳에서 일할 남자가 나밖에 없다니...;;

emoticon_078 
비주얼트리+미키+
정말? 역도부에서?
역기 들때 기합소리가 '쓰~~~~읍아"하는 거에요?;;
(속뒤집는 소리 절대아님...<--이 말이 더 이상한가?-_-) 
KENWOOD
스카웃,,,역도부에서,,,!! 
★쑤바™★
넵...저도 퍼온거걸랑요..+_+;;; 
이명헌
쑤바님 저~ 저사진  가져가서 써먹어도 되져??~^^ㅋㅋ 
zacs
남자는 안뽑고 여자만 뽑는다고 걍 얘기 하시지 치사하게~ 3종경기는 뭐람 emoticon_001 
까칠이
미키님의 다짐처럼 .... +_+;ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
캔.....나는 알바면접 안봐...
난 언제나 스카웃~~~emoticon_012

미키님...
미키님은 뭘 해도 화안나요..ㅋㅋㅋ

이거 올린거 보고..
신리는 막 쑤바테 그랬는데...
옴팡지게 재수없는년 이라고....+_+;;;; 
태권브이
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 센스 킹왕짱굿 ㅋㅋㅋㅋ 
김태준
건장한남자는 결국 면접에서 떨어지겠군;ㆅ
이건머;; 다른일자리 알아봐야겠네;ㅎ 
비주얼트리+미키+
여기서 나는 다짐한다!
절대로 쑤바님 속 뒤집는 짓은 하지 않으리라......_+_+;; 
초롱소녀
쑤바 짱이다...ㅋ 
KENWOOD
뚜바,,,면접에서 떨어지겠구만,,, 
★쑤바™★
다른 남자 회원님들...
부디...용서하기길......+_+

제가...좀 그래서요...기분이...
이해해 주세요...

남자 비하하려고 퍼다 날른거 절대 아님..+_+ 
부르면 눈물먼저나는
ㅎㅎㅎ 센스쟁이!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand