버스가 안올때 오게 하는 방법

이미지게시판

버스가 안올때 오게 하는 방법

8 유령 8 2,968
... 

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 win^0^
버스가 여러대가 온다..내가 타려는 버스는..
그중의 뒤쪽에 있다..
타러간다..헐레벌떡"
버스는 아무말없이 기다리지않고 다른 버스를 추월한다..
난..... 헉헉"" 머~~~~~엉"emoticon_015 
5 풀나무
1.버스가 안온다.
2.좀 걸을걸 감수하고 목적지 근처로 가는 버스 아무거나 탄다.
3.자리 잡으려고 둘러보는데 그 버스 옆을 지나 쌩~ 달린다.
4.짜증 왕!!!!!! 
2 스핑크스
ㅋㅋㅋㅋ 공감가는게 많이 있네요 ㅋㅋㅋ 
11 일레인
그냥~~~~가볍게........
버스회사를 산다....ㅋㅋㅋ 
15 윤찡
버스를 잘안타지만 가끔탈때 무지 기다리는게 너무싫어.ㅠ_ㅠ
아침에 마을버스타이밍 맞추기도 힘들구,,. 
24 명랑!
1. 버스가 왔다.
2. 줄을 서서 타려는데 "아차! 지갑!" 
10 ..........
1. 버스가 안와서 공중전화박스로 간다
2. 동전을 넣고 번호를 누른다.
3. 신호가 가는 사이에 버스가 지나간다.
4.열나게 뛰어간다. 
24 명랑!
1. 기다리다 지쳐 좌석버스 정류장으로 간다.
2. 기다리던 일반버스가 지나간다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand