생명의신비

생명의신비

미투리 12 6,783
오랜만에 들어와 봅니다..
모두들 건강들 하시죠..장마가 본격적으로 시작이 되려나 봅니다
건강에 신경을 써야겠죠 여름을 알차게 보내시려면....
새로운 시도 입니다.
왜가리의 탄생입니다.emoticon_002 

Comments

mamelda
오오~ 너무 신비롭습니다~~ 
석두
며칠전에 냄새나는 동천 난간에 새 두마리가 앉아있는데
망원렌즈가 무지 아쉽더라고요.
조류협회 사이트 아무리 뒤져도 무슨 새인지 몰랐는데
이 사진을 보니 등이 노란 왜가리네요. 난 왜가리는 다 하얀줄 알았슴니다. 
Sso
우와, 우와, 애기새다+ㅁ+ 
★쑤바™★
우아...
즈걸 언제 다 기다려서 다 찍었디야~~+ㅁ+ 
강백호
before, after를 보니 왠지 요즘 연예인들 예전 사진 비교하는 모습같은데요^^
성형은 아닐테고 왜가리는 어떤 노력을 해서 저리 우아하게 변신할까나?ㅎㅎ
역시 황진이에 나오던 학춤인가? 
Apple♥
우아~~ +ㅁ+ 너무 이쁘다.... 
아프리카
오 ~ 넘 이쁘게 찍으셨네요~
새끼새는 안귀엽당...ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
우어어어어어어~~~~~~~~~~~~~ 
미투리
웹에서 여러장을 묶어서 연결했드니 카메라정보가 안나오네요
카메라 Spro3입니다. 
윤찡
^^ 이야^^ 멋저요.^6  카메라에대한 정보좀.^^ 
하루
그러게요ㅇㅅ ㅇ
자연다큐~ 
jini^^v
다큐멘타리 한장면을 보는 것 같네요 ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand