ZZANG-A가 대구상경..드뎌 그날이오구야말았다..^^

ZZANG-A가 대구상경..드뎌 그날이오구야말았다..^^

ZZANG-A 11 20,230
드뎌 ZZANG-A가 대구에 왔읍니다...
아쉽지만 부산을 등지고 대구로 상경한 ZZANG-A를
많이 찾아들주시구요.(불러만주심 항상 콜 입니다..
조만간 모임에 인사 드리도록하겠읍니다. 

Comments

ZZANG-A
오타다.....ㅠ.ㅠ 
ZZANG-A
다들감사합니다. 모르고 궁금한점 많이 물어볼때니까. 전화날리면 모르는적하시면 아됍니다... 그럼 ZZANG-A울어요..ㅠ.ㅠ 
hades
대구 상경을  추카드립니다.
돈많이 버시고 ~~ 조만간 함뵈야죠 ㅋㅋ 
아프리카
이번달 정모는 사람많을듯...^__^
담주에 뵈요~~그전에 번개도 조코~~ 
KENWOOD
드뎌 오셨구려,,, 이자 대구에 뼈를 묻으시오,,,곧 만나뵐수있길,,,^^* 
화이트미르
드디어 상경하셨네요
축하드립니다 모임에서 뵈요   
이지은
ㅋㅋㅋ 처음이라서 낯설고 그렇겠지만 대구도 알고보면 좋은 구석이 있는 곳입니다. 한주 잘~~시작하시고 아직도 청소만 중이신가요?ㅋㅋㅋ 
아프리카
신나고 행복한 한주 시작하세요~~ 
명랑!
대구 다음은 어디죠? 결국 서울까지? ^^ (아, 또 생뚱~) 
사과장수
잘 오셨습니다 건강하시고 하시는일
잘 되기를 바랍니다 
아프리카
드뎌 오셨군요...오셔서 돈도 많이 버시고 좋은일만 있기를...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand