광고 ~~

광고 ~~

도움 29 3,952
뭐라 그라지 마요...
명랑 엉 닮아 가는..... 

Comments

★쑤바™★
이쁘고만 뭐~ 
도움
하기 나름 아닐까요... 타블렛에 익숙해지는 건 시간이 좀 걸리지만... 
상상..또다른 시작
정말 볼수록 감탄스럽습니다..토맥분들 다들 넘 잘하셔서 맨날 눈팅으로 배우고 갑니다...페인터 절케 잘하려면 얼마나 열심히 해야하나요??   
박민선
드디어 토맥 연인3탄이 등장할건가보네요? ㅋㅋ 추카 
miso
언제봐두 넘 이뽀요~~~~~~^^ 
앨리쓰
넘 머찜니다...
저두 스터디하고싶은데... 장소랑 시간 좀 공지해 주세요~*^ ^* 
사다드
너무 징그러운 커플이얌..ㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
역쉬... 너무 예뻐요~
나두 배우고 싶당...
------민실장하고 도움님, 사귀고 있는게 확실해------ㅋㅋㅋ 
민실장
넘 이쁘고여 리플 달았슴다 ㅋㅋ 엉아 옆에 있네여 ㅋ 
디자인영
도움님 예전에 제가 페인터 배우고싶다고 말씀드린거 기억나세요?
너무 잘하세요..... 선생님...... 샘~ 제자로 거둬 주시면 안될까요?
나도 그림 잘그리고 싶다 ㅠ 
아티
불량스토밍이 요즘 조용하다 해써.....
이제 도움님까정 ...... emoticon_105
저카리팅구 달마가지마여 .... emoticon_008
아이팟용 동영상 은제줄라요 ... ㅋemoticon_011 
명랑!
KT도 일부러 "WonderFULL"하듯이? emoticon_003 
..........
와~ 잘했다!!
배우고 시포~ 
거리
말을 합성하는 스타일이 왠지 거리스타일 스러워..., 
도움
well

1 만족스럽게, 잘, 훌륭하게, 더할 나위 없이;바르게, 선량하게(opp. ill, badly)
2 능숙하게, 솜씨 있게, 잘
3 충분히, 완전히, 잘;친하게, 친밀하게
4a [부사(구) 앞에 써서] 상당히, 꽤;충분히, 훨씬
5 적절히, 알맞게;마침 잘 

come

1 (말하는 사람쪽으로) 오다;(상대방이 있는 곳 또는 어떤 목적지로) 가다;(말하는 사람·상대방이 가는 쪽으로)
동행하다, 함께 오다[가다]
2 도착[도달]하다(arrive), 오다
3 [시간·공간의 순서] 오다, 나오다

내가 만들어 낸 말입니다....  합성어...예전 회사 이름이기도 하구요...  ^^;;;  =3=3=3=3
브레인 스토밍이잖아요.... 
아켄
브레인 스토밍 !!!! ~_~; 
化朗
앗 한번더 클릭하면 화면이 닫히는..오 
Molra^^
머냐? 
거리
잘가, 친구 
명랑!
잘못된거 있는데...
Brain storming에 가면 알 수 있어요. ㅋㅋㅋㅋ~~
(딴지맨~~~) 
도움
말 뜻을 여전히 이해못하고 있음...  ㅎㅎㅎ
나 간다~~~ 
자이
들켜서....고쳐어욤... 
도움
ㅎㅎ    밥사면 돼!!
자이가 알 턱이 있나... 무시 무시..... 
사다드
자이누이가 틀을 깨버렸어...emoticon_008
텍스트 좌우정렬한건데....
자이누이가 좌측정렬해부렸네...우앙...책임져요..emoticon_008 
자이
좋은느낌이네요..^^~
항상 부럽습네다.. 
사다드
클릭하니 좋은느낌이네요..^^;; 
도움
클릭하면 좋은느낌더해요..^^;; 
사다드
맨날봐도 좋은느낌이네요..^^;; 
공허
언제봐도 좋은느낌이네요..^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand